Гламурная история в канун Нового 2023 Года

С пальцами на струнах,
С вискарем по жилам,
В оливье лица оставив след,
Даму с Новым Годом
Тортиком-цветами
Поздравлял потрепанный брюнет!

Подвалил он к даме,
Грохнул на колени
И увидел - тут он не один!
Даму на коленях,
Вином благоухая,
Поздравлял потрепанный блондин!

Приподняв портьеру,
В будуар ввалившись
С планами захапать даму в плен,
Ничего не видя,
Ничего не слыша
Грохнул на пол тепленький шатен!

Пока за переборкой
Шла жуткая разборка
За покером сорвав хороший кушь
Пьяный и довольный
К женушке любимой
Вернулся из гостей ревнивый муж!

Все переругались,
Все перестрелялись.
Жуткий начался ажиотаж!
И пока мужчины
Дурака валяли
Рыженький парнишка........
........ подал даме экипаж!

ФЛА 10.12.22 Пермь

Рисунок автора


Рецензии
Рыжий, он конечно, даме интересный,
Но глаза стреляют вовсе невпопад.
Разложив пасьянсы, растегнув корсеты,
Упорхнула с лысым в райский чудо -сад.

Веселый каламбур. Напросился еще один куплет. Удачи

Анжелика Биляк Каракелле   08.01.2023 22:37     Заявить о нарушении
А что?
Бывает в жизни и так -
Он лысый-плюгавый,
А дама - смак!

Леонид Фарберов   10.01.2023 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.