Любаше Беляковой Мамина помощница!

Прививали, с юных лет -
Чистоты поклонница.
В одобрении интернет -
Мамина помощница!
Ведь с порядком я на ты,
Даже легче дышится.
Мне, приятны похвалы -
Дело лучше движется!


Рецензии