Давай придумаем свой мир

Давай придумаем свой мир, на крыльях ветра улетим.
Расскажем сказку о зиме: как снег кружился в декабре.
Пройдем мы тысячи дорог, чтоб вольный ветер нам помог.
Найдем свой верный путь домой, лишь бы остался ты мечтой.
 
Припев
Ты светлый миг в моей судьбе.
Ты мне приснился в декабре.
Тебя назвала я судьбой,
Но ты, увы, уже не мой.

Давай придумаем свой мир: волшебный, светлый он, раним.
Пусть хлопья пышные кружат, украсят сказочный наш сад.
В твоей руке моя рука, мы вместе, рядом навсегда.
Твоя любовь, как первый снег, ты для меня дороже всех.
Припев.


Рецензии
Доброго зимнего и прекрасного утра, Нина!
Очень приятное занятие придумывать свой мир.
Мне он пришёлся по душе и нашёл там своё место!
Пусть этот мир будет сказочным! Всех Вам благ!)))

Алексей Романов 5   12.12.2022 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Алексей за добрый отзыв! С уважением,

Нино Андрушко   12.12.2022 15:47   Заявить о нарушении