Март

Я проснулась! Словно град
С крыши льется водопад!
Что случилось, не пойму?
Кто-то к нам впустил Весну!

И теперь всё будет снова:
Дождик, радуга подковой,
Солнце, зелень, птичий гам,
Запах вербы по утрам.

Но пока все спит как прежде,
Околдовано надеждой.
Ждет тепла, любви, цветов,
Тихих длинных вечеров…

И сегодня небо синим
Простирается холстом.
Всё окутал белый иней!
Всё покрыто тонким льдом!

2007г.


Рецензии