Зимней сказкой мир земной овеян

Белой шалью снег обнимет плечи
И снежинки ляжут все к ногам.
Блестками засыпан зимний вечер,
Роспись на окне подарок нам. 
 
Зимней сказкой мир земной овеян,
Красота замерзла вся кругом.
Словно дуновение в царстве феи
Разлетелось нежным серебром. Виктория Свечник-Малеева


Рецензии