Дай Бог тебе хорошего здоровья!!

Дай Бог тебе хорошего здоровья.
В душе твоей всегда живёт Любовь.
А ангелы любви - у изголовья
пускай хранят покой душевный вновь.

Улыбкой нежной каждый день встречая,
ты празднуешь любимую себя,
и в нежности душою утопая,
ты любишь жизнь, она любит тебя.

Да будут дни твои благословенны,
и каждый миг прекрасен и любим.
И всё, что происходит во Вселенной
во благо, лишь Любовь к себе храни.


Рецензии