Февраль

Последний зимний месяц.
Мороз окутал облака
И разогнал их. Солнце светит!
И в воздухе парит сама Весна!

В багровый раскраснелись щеки
Под колкой рукавицей февраля.
Но вновь из сердца льются строки!
И по-весеннему вся вертится Земля!

2005г.


Рецензии