Раде Ингольд

Радуга в косу сплелась,
Радужка в ней родилась,
Чистой создание Любви,
Звёздной явление семьи!

Слажена тонкой струной
Нота волшебная, ХОЙ!
В нежной мелодией той
Звуки рождает собой!

И пробуждает Любовь,
И возрождается вновь
В этой Любви сама,
Как лотосная Весна!

Радуга в косу сплелась,
Радужка  тем родилась
И продолжает собой
Творения размеренный строй!


Рецензии