Иноагент

<Иноагент>, лицо чужое,
И служит он чужой стране,
А кто срамит свое родное,
Душой находится извне!
Как хорошо сказал В.С. Высоцкий,
Когда поехал за рубеж,
На все дотошные вопросы,
Он пояснил святую вещь!
Каким-бы не был диссидентом,
И как-бы не любил он власть,
Что несмотря на инциденты,
Отчизну в жизни не предаст!
<Иноагент>, он иностранный,
Нутром находится извне,
Но хуже свой, когда продажный, 
И вред несет стране вдвойне!
Декабрь 2022г.


Рецензии