Сегодня снег...

Сегодня снег кружился во дворе,
Пушистый, белоснежный и искрящий,
И, как в далеком детстве, в декабре
Вновь хочется нам сказки настоящей.

А снег летел, кружился и не знал,
Что от него ждут волшебства и чуда,
Снег сыпал кружевами и мерцал,
Переливаясь искрами повсюду.

Снег за ночь заметает города,
Леса укутывает белым одеялом...
Как хочется, чтоб в жизни иногда
Как в добрых сказках чудеса случались...


Рецензии