Опьянение

Сегодня я не очень трезвый,
Сегодня пьян немного я…
Три капли коньяка полезны -
Не всем же квасить как свинья!

Глоток кофейного ликера
Не помешает с утрешка…
Почистит и расширит поры,
Взбодрится печень и кишка.

От водочки светлеют тени,
Крепчает дух, добреет взгляд…
Национальное спасенье -
Приятен вкус и аромат.

Проснитесь, трубы и гобои!
Оркестр, туш! Пусть грянет медь!
Я, Лена, опьянен тобою
И мне вовек не протрезветь.


Рецензии