Оловянный солдат

Я о тебе вдруг задумался матом
Как ты живешь оловянным солдатом?
Все-таки это большое искусство
Не отвечать на сердечные чувства.

Не обращая вниманья на проседь,
Черствостью юной уметь заморозить,
Метко стрелять саркастическим взглядом,
Зубки точить и пропитывать ядом.

Льда накопить Антарктиде на зависть,
Чтоб не пылал больше этот мерзавец.
Чтобы гаденыш не смел и пытаться
Впредь так наивно и нагло влюбляться!


Рецензии