Загадка - разгадка 15 Ромашка

Растёт в саду и на лугах,
И при дороге можно встретить
Её цветок -  ресничек взмах,
Их белый цвет легко заметить.

А  в серединке жёлтый цвет,
Это от солнышка приветик,
Цветка любимей у нас нет
И в День Семьи для всех он светит.

А я скажу вам от себя, что нет такой Наташки,
Чтоб не любила тот цветок с названием Р…..

   
      05.12.2022

     Фото автора


Рецензии