Счастья много наобещано

Счастья много наобещано-
Лебединый ввысь полёт.
Но покинутая женщина
Даром злата не берёт.

Жил в сторонке неприкаянно-
Сберегал святую ложь.
И доказывал отчаянно-
За буйком любовь найдёшь.

Возводил дворцы хрустальные,
Ублажая королев...
На стихи исповедальные
Одинаковый припев.

Что гнездо твоё дырявое,
Не моя, поверь, вина.
Глянь в болото застоялое-
Правда горькая видна.


Рецензии