Обогрею

Войди в меня - тебя я обогрею,*
Впитаю каждой клеточкой души…
Что навсегда - я и мечтать не смею.
Но выйти тоже сильно не спеши.

Расслабься, оглядись, приляг, попробуй
Хотя б навскидку оценить комфорт…
Изведай, ощути мой шарм особый
И разберись: я тот или не тот?

А я замру в истоме осторожной.
Сдержу дыханье, чтобы не спугнуть.
Ведь рядом быть неимоверно сложно.
Он очень хрупок - наш друг к другу путь.

___________
* Ориентация традиционная! Просто мужчина входит в женщину фрагментарно и на короткий промежуток времени, а женщина в мужчину целиком и надолго… в идеале навсегда!


Рецензии