В комнате темно и сыро

В комнате темно и сыро
Сижу один я на полу
Тело мое разбито
Спасибо душе что живу

Я знаю поможет вера
Надежда душу укрепит
Тело мое разбито
Но душа его исцелит.

Крепка, сильна в нас вера
Сильнее врага кулака
Удара приклада о темя
Спасибо за силу душа

Я знаю огонь воспылает
Огонь души испепелит
Тех кто как твари с нами
Ведут себя, себя забыв

Забыв что все человеки
Забыв души огонь
Задув его лишь на время
Но в угольке остался он
И стоит ветра порыву
Раздуть его под пепло'м
Я знаю воспрянет Россия
Бог с нами, а значит живем

Не отдадим поганым ни грамма, ни пяди, ни куска
Изгинут, погибнут твари от Божиего штыка
И там где не хватит слова, мечь Свентовита бьет
Земля давно готова стряхнуть весь этот сброд
И возрадится тело, душа увидит рассвет
Все мы ЕГО дети
На бой за жизнь вперед!!!


Рецензии