кедровые шишки сквозь Ферзя. на К-Ч

       журнальчик " Я - Гений ! " вышел единственным в 2017м
      не обошлось без Кедрова-Челищева-"шахматиста" :

"Татьяна едет верхом на медведе
Медведь - Пьер Безухов
Рокировка
Безухов верхом на Татьяне " (этюд Сон Лариной)

" шахматы ожили
................
Маяковский застрелил Лилю Брик
и уехал в Париж
Пастернак женится на Ивинской
и едет в Италию
................
сквозь Ферзя
я вижу тебя
уходящую сквозь меня " (этюд Воскресение)

   пародия

"распрямись на мозговом коне " -( с*)
вылез Кедров-Конь из клетки !
он метафору нашёл в бревне
и - в этюд - безухим дедкам
брякнет-брикнет шишкою
по ведру пустому
воздух срежет шашкою
своего дурдома :
" стихи никому
не нужны
кроме зайцев
скачущих
друг в друге "  (с*)
...
ведь застрелит - растопыркой пальцев -
сонным , Лариной супруга !..

с*- цитаты из "стихов" К-Ч


Рецензии