Защити Бога

Вчера ты славил Бога,
Сегодня его хулишь,
Вчера ты был в экстазе,
Сегодня ты тупишь.

Вчера треньдел: "люблю и верю".
Сегодня, всё противоречишь.
Противники смеются встречно:
"Горе-верующий вечно!".

С недоверием хайлаю:
"На произвол меня оставил!
Как теперь нам всем тут быть?
Отныне, я сам лучше знаю!

Чувство, что меня не любишь,
Или вовсе отлупил.
Боже, кто ж вражду положил,
Между нами намутил?".

Нужно защищать Бога,
При внутреннем нападении.
Помни эту догму, истину,
Даже в своём падении.

Не будет Бог себя защищать,
В твоём тельце,
Этот труд за тобой -
Дать любовь, отдать сердце.

Впустить Бога к себе,
Дело добровольное.
Сильного Царя необходимо охранять,
В своём уме недовольном.

Оправдай Бога как своё родное,
Когда о нём пришла мысля -
Что Он что-то другое, что-то душное,
Что Он лишь мерзкая сопля.

Какой бы ни был верующий,
А поставить в оккупацию,
Где мыслеформа в голове,
Реализует ситуацию:

Настроение – уныние;
Состояние – негодую! -
Греховное начало,
Проявляется вслепую.

Не отчаивайся, это атака.
Если поддался так поступать,
Значит без стен твой Бог, собака!
И получишь ты подстать!

Построй ты стены вокруг Бога,
Возведи ты там хоть крепость!
Чтобы всякая скотина,
Не испачкала нелепо.

Если стены где-то есть,
Не поддашься хулить снова!
Будешь злиться... Ну и что!!!
Стены будут беречь Бога!

Стены, крепость, всё же есть…
Всё равно идёт осада!
Но мы скажем: "Бог-то есть!",
Пусть всё плохо и досада.

Злюсь на Бога всё равно...
Всё равно приду в защиту!
Оправдаю Бога, всё равно!
Потому что строил щит мой!

Стены выстроил, и вот -
Бога буду любить снова!
Пусть вчера я был расстроен...
И сегодня, будет слово!

Не буду я противоречить!
Мысли портят мне все речи.
В эйфории славил Бога,
И в печали буду, встречу!

Пришёл ко мне, стоит стучит.
Встреть и в радости и в печали,
Добрым словом, не гони
Со двора хулой в начале.

Он принёс лекарство, добрый,
С любовью к тебе бежал! Спешил!
"Горькое, лекарство..." И всё же!!!
"Боже меня благослови".

"Всё, мне плохо!" Ну и что же?
"Бог не любит, на фиг дружен!"
Дать лекарство же загружен!!!
"Спасибо Отче, ты мне нужен".


Рецензии