Новогоднее

Взволнован я… До трепета, до стона.
Не в радость виски, новогодний гусь.
Ведь ты - моя хоругвь, моя икона
И на тебя я истово молюсь.

Нет! Всё же ты божественно прекрасна!
Ты просто чудо… Чудо из чудес!
Когда ты рядом, мне светло и ясно -
Снисходит озарение небес.

Когда ты рядом, я - мыслитель, воин,
Оратор, живописец, лицедей…
И нет сомнений в том, что я достоин
Твоей любви и верности твоей.


Рецензии