Зарплата

День заветный настал.
Тот, что каждый из нас,
С нетерпением ждал
Как умел, приближал.
И настал этот час.

Все скорее спешим
За зарплатой своей.
Побыстрее хотим
Получить, и черт с ним.
Ничего нет милей.

Жаль, что в месяц лишь раз
Этот день к нам придет.
И зарплата сейчас
Снова радует глаз.
Никаких нет забот.


Рецензии