Пообщаемся в личке

Посвящается
Виталию Гришко,
его важной работе
и жизнелюбию
      10.12.2022


"Пообщаемся в лИчке."
Два коротеньких слова.
Между ними предлог
"В" здесь имя не Вова

Наш админ он Виталий.
От "Vitalis",-латыни.
Древне-римское имя
С тех времён и поныне.

Означает,мол,"жизненный"
Значит Батя Za ЖИZНЬ!
Предан делу Отчизны он!
Брат ZA брата держись!

"Пообщаемся в личке"
Значит тема чревАта...
Уважаем админа???
Уважайте,ребята)))

Да!Такое вот время!
Надо думать,что скажешь.
Берегите ребяток)))
В личке лишь
         не промажешь.

Да и то,-осторожно,-
Отчеканивай слово.
Уважаем админа.
Он ведь группы основа.


Рецензии