Недотрога

Извините меня ради Бога -
Я последние дни как во сне…
Недотрога моя, Недотрога,
Отчего ты не хочешь ко мне?

Отчего ты боишься заплыва
По волнующим гребням любви?
Так бойка всегда, властна, смешлива…
Или хочешь? Меня позови!

Я с тобой не боюсь отношений!
Их всё больше хочу с каждым днём.
Подари этот вечер осенний!
Проведём его только вдвоём?

Мы бродяги в душе и скитальцы
И плевать, что у всех на виду…
Я хочу целовать твои пальцы,
Ну и губы, какие найду…

У тебя и того, и другого,
Так уж вышло, большое число
Дай тебя поласкать… Хоть немного!
Столько времени даром прошло.

Поцелуй меня влажно и звонко!
Хохоча, повали на кровать…
Лена, Леночка, Ленка, Алёнка,
Прекращай в Недотрогу играть!


Рецензии