Принципам своим вопреки

Молчание золото или слишком тяжело нести?
Давайте честно, без фальши и лести.
Давайте честно, в душу к друг не лезть,
Пусть каждому из нас это вера и честь!
Давайте честно, в лицо и ничего за спиной,
Тут каждый знает, что он друг себе и портной, 
Готовый вывернуться на изнанку порой.
Как часто поступаем принципам своим вопреки,
Получая в спину только штыки
И невдомек  нам, что же пошло не так..
Очнись мой друг, себе ты не друг, а враг.


10.12.2022
#леламыслит


Рецензии