Как-то вечером на скамейке

Как-то вечером,там на скамейке
Ты рассказывал мне о Луне.
Бросить всё и лететь в поднебесье
Только жаль,не дано было мне.

Много лет пролетело вразмашку
Не свернуть жизни -нити в клубок.
Не расправить как простынь промашки
И не вырезать бедам назло.

Побледнела Луна на восходе
И скамейка скрипуче бубнит.
Поднебесье стало поближе
Синевой обливая гранит.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНОЕ, НО - КРАСИВОЕ!

Александр Комаровский   16.06.2023 12:51     Заявить о нарушении