Твоя защита снята

Твоя защита снята –
Без Духа ты уязвим!
А раньше прыгал с моста
И оставался живым –
Ты, новый делая шаг,
Определял свою цель,
Но ныне действует мрак,
И бриг посажен на мель!
И перемешаны в грязь
Все рассужденья твои –
Ведь птица не поднялась,
Настали мрачные дни –
Твой оборвался полёт,
И, хоть не чувствуешь плен –
Но дух тебя выдаёт..
Твой мутный взгляд, Теоден.


Рецензии