N. V. A

Тридцать лет, как мы с тобой не видались,
Не случилось нам с тобой, не случилось.
Тридцать  лет, как мы с тобой целовались,
Сердце в первый раз неровно забилось:
Ничего не обещали друг другу,
Не клялись в любви навеки, до гроба…
Отчего ж до тошноты, до озноба,
Кружат мысли по тридцатому кругу,
Будто, подлые, убить  подрядились?

Ну а я ловлю – бросаю монету,
Как Господь бросает – ловит Планету,
Чтобы память и вина примирились.


Рецензии