Серое пальто мегаполиса

Пустые вагоны
   ночного метро
   в них каждый кто сел
   словно в сером пальто
   никнейм не замечен
   и не вовлечен
   в жизнь таких
   сидячих
   серых пальто
   но вот когда
   ты в белом один
   везде ты заметен
   везде ты виден
   проблема лишь только
   когда дождь идет
   светлый наряд
   не подойдет
   но в городе жизнь
   и так мрачна
   тем более в подземелии
   не шибко светла
   чтобы быть такде
   угрюмый как все
   и ходить словно
   ты в сером пальте(о)
   
   23*22 15062022 НСК


Рецензии