гулкое

гулкое к шагу
к бегу
ритм земных проводов
ангелы роют ямы
в снегу
это сезонность
в произведении искусства
в проталине
в страшном человеке
на пересечении улиц
у лиц нет настроения
нет настроек
нет и намека
на что-то определенное
ибо грандиозность рухнувшего строения
зависит от иных
сгорбленных и угрюмых
вдыхай это состояние
топтаться на месте - норма
и делить отречение на расстояние
скармливать собственный голод.


Рецензии