Знакомство

Я познакомиться решила
 И чтобы время не терять,
Я приложенье закачала
Для тех, кому за сорок пять!

Три фотки, рост, что есть ребёнок
Ну вот и всё, сижу и жду…
Вот написал один мужчинка,
Что безобразно одинок!!!

Глаза твои прекрасны очень,
И губы нежные твои,
 Так полыхают  среди ночи,
Что хочется коснуться их!

Писал он мне ещё чего-то
И даже про любовь сказал,
Ну а потом, как между прочем
На деньги в долг мне указал,

Что дескать на леченье надо
Его двоюродной сестры,
Что мол, спасти её желает
От неминуемой беды!

Такой вот аферист в тюряге
Сидит и трудится вот так,
Лапшу развешивая лихо
На уши одиноких дам!

И ведь, какие-то ведутся,
Проникшись сердцем и душой,
И без копейки остаются,
Зато влюблённые с лихвой!

Опомнитесь, мои девчата!!!
Век аферистов процветает!!!
Ну, а любовь свою ищите!
И рук своих не опускайте!!!


Рецензии