Прогулка у реки

       Прогулка у реки утром
Решил не сидеть, как Емеля на печке,
Уж лучше пройтись по дороге вдоль речки.
Пустая дорога у речки Друти.
Один я, романтик, на этом пути.
И нет рыбаков, значит нету и клева:
Зачем же сидеть, когда нету улова?
Но все же прекрасна природа, луга
И лес за рекой, и в тумане стога!


Рецензии