Я родился

Я родился  в поле и в поле зрел,
И всё вокруг зрело со мною.
И раскинув руки, лежа я взирал,
Как небо притягательно собою.
Что на Земле есть волшебней поля?
И ничто сильней не сблизит нас?!
Чем просторы поля, на то и неба воля,
Шепчет в моём сердце чудный глас.
А под спиной уже земля согрелась.
Я ошущяю в сей благодатный час,
И  Творцу молюсь за свою зрелость,
И Благодарствую, что сблизил нас!
Мы не случайно сведены судьбою,
А поле  есть эквивалент той красоты,
Когда душа в содружестве с душою,
То снег пушистей и зеленей холмы.
Я поле люблю безоглядно, бессрочно.
Люблю луга, леса и даже в не погоду…
Рождённому в поле небом так дано,
Любить фауну и флору больше чем
             Свободу,


Рецензии