Жёлтый дом

               

Жёлтый  дом – это  как  что-то  не начатое.
Чёрный  человек  на  его  фоне – как  нечто  законченное.
Человеческие  натруженные  руки  в  образе  питона.
Человек – дитя  закона.
Жёлтый  дом, жёлтый, не  только  осенью.
На  его  спине  антенны  с  проседью.
Жёлтый  дом  не  человек  и  не  бывает  в  изгнании.
Окна  в  этом  доме  слегка  слеповаты, человеку  в  назидание.
Есть  и  модульные,  безверные,  не таящие  ничегошеньки.
А  человек  ёрзает  у  него  блошеньки.
В  сумках  и  пакетах  съестные  запасы.
Дома  любят  тепло, а  люди  бабулясы.
Мужичок  дождался  даму  и  удаляется.
А  жёлтый  дом  вкопанный, а  потому  и  мается.


Рецензии