Очарованная душа..

 Локоны небесные
Облака чудесные
В синеве  плывут
Как лебеди плывут.
Облака не тучи
Воздушны и летучи,
Возносит ветер
Кистью облаков,
Красно девицу,
Среди небес,
 Легко.

Изваял волшебник,
Дуновением
Чаровницу,
Музыка небес
Симфонией лучится.
Вечность красоты,
Венчает вдохновенье,
По образу Творца
Ведь мы его творенье.

Очарованная душа -
Музой расцвела.
В ожиданье
Духовных пиров,
На земле
Средь лесов и лугов.
Гармония поёт,
Мелодия ласкает.
Лебёдушкой зовёт.
Счастливая летает.

К святому причащённый
Колено преклонённый
Создателю Творцу
Моленья приношу,
В блаженство веры,
Чистоты блаженство,
К великому коснулся,
Прошу благословенья.


Рецензии