Мне нравится холод

Мне нравится холод, мне нравится снег,
Тот что своей властью сковал на век
И воды, и мысли и душу мою,
Ту, что чуть не погибла в жестоком бою.
Нет, он её не уничтожил и не стер,
Ушла в анабиоз и только костер
Нас греет и кормит и силы дает
Чтоб от невзгод мы прорвались вперед.
И встанет, расправит крылья душа
Как после вечного сна и жизнь хороша.
И отдохнувши, набралась силы
Как мирные воины и сыны
Сыны света белого, дети творца
С победой прошли истребив подлеца!


Рецензии