Выписка из биографии

Я нормальным  рос  ребенком.
В  отношенье  дисциплины.
По  грибы  ходил я к  ёлкам.
Был  настойчив  как  мужчины.
Ни  пожарным,  ни  космонавтом,  ни  мечтал
 - А жил, да жил.
Был хранителем  бриллиантов – старожилом  старожил.
Всяк,  меня  мог  увидеть  за  чтением  сказочных  книг.
Я ходил  из угла  в  угол - изучая  свой  материк.
Носил  одежды  на  размер  больше – дети  растут  по  часам.
Был у  меня  кот – Седой Васелиск – ответственный  по  чудесам.
И  вот  я  юнец,  попавший в  струю  информаций.
Коллекционер  снов и  тайных  цивилизаций.
Подрастаю, храбрею и  утолщаюсь.
Затем  разбегаюсь,  бегу  и  вращаюсь.
И  привычно  тоскуя  о  прожитой  жизни  ребенка.
Я  взрослею, взрослею, взрослею – но  очень  тихонько.


Рецензии