Свет звезды

Наша жизнь это космос бескрайний:
Мириады созвездий, планет!
Ну, а мы как звёзды реально-
Всё стремимся на солнечный свет!

И бывают чёрные дыры: в нашей жизни,
Даже в судьбе!
И нет света темень всё шире-
Безучастность в борьбе и мольбе!

Этот космос  настолько огромен:
Словно наша бескрайняя жизнь!
И порой человек просто сломлен-
В пустоту, в глубину или в высь!

Мы сгораем словно кометы:
Потухаем уже на земле!
Вот был шлейф и осталось вот это-
Груды праха в ночном серебре!

Мы ведь звёзды, пусть не на вечно-
Но мы можем друг - другу светить!
И плеяды зарниц, что беспечны-
Не догнать! Но наш свет будет жить!

И когда ни будь люди узнают:
Этот свет моей яркой звезды!
Млечный путь для меня предоставят-
Я для них подарю свою жизнь!

Да прибудет с вами свет - бесконечной звёздной любви!

        04. 09. 2022г.


Рецензии