Из жизни - в строчку

Позорный мир, не нужен россиянам!
Не я сказал, герой боёв.
Не надо больше нам обманов!
Не надо лжи! Туманных слов!

Окончен час - пустых иллюзий!
Предел фактический настал.
Победа. Влитая в металл.
Должна закончить брак диффузий!

Чтоб стала плотною броня.
На целый век. А то и дольше!
Мы, погибаем не за гроши!
А чтобы чистою земля.

Была как в старь, от смрадных  гадов.
За это, кровью платим мы.
На поле боя, той войны.
Где предки наши били - смрадов.

Мы всей Страной сейчас должны!
И честь! И доблесть преумножить!
Фашистский принцип уничтожить
И эти помыслы, важны.

Мы не рабы, живущие по клеткам!
Пусть знает это, каждый враг.
В пылу бесчисленных атак.
И те, кто их, сажает за гашетки.

Победа! - Будет за Христом!
А стало быть, за русским воином!
Мы бьёмся с яростным перстом!
Но наш кулак, сожмёт достойно.

Древки поверженных знамён               
Как это было в сорок пятом.
Мы вспомним тысячи имён.
Сомкнув ряды. Так быть симу!
Как это надо!..

Стихотворение вдохновлено речью
Героя России. Давида Малыйкина!
Да Хранит Господь! Защитников России!


Рецензии