Небо смеётся в лужах

Небо смеётся в лужах.
В небе – для всех уют.
Здесь – никому не нужен.
Там – давно уже ждут.

Солнце с листвою кружит
В лужах у всех на виду...
Здесь – никому не нужен.
Там – давно уже ждут.

В небо взгляну – как в душу.
Вижу судьбы звезду.
Здесь – никому не нужен.
Там – давно уже ждут...


Рецензии