О стихах

Мне ножка юной Терпсихоры
куда милее, чем иной
распухший рот
и сзади горы…
Глаза, наполненные мной,
коснувшись животом и выше,
я помню,
но,
 что быть не может,
однажды могло быть,
услышав
зов юной девы.
Ложе –
особый привкус
затабуированных нег.
Нагой
Адам, пинком и взглядом
не удостоив рай,
дверь в ад земной
открыл ногой,
и я с ним.
И тут уж выбирай,
что лучше:
мой мастихин
иль рифмы впопыхах.
Наверное, Вас месть устроит…

Не надо с придыханьем о стихах
и о картинах –
оно того не стоит.


Рецензии