Вот это - Я

Вот это - Я.  Уже - не Я.
Нет Той, которая любила.
И чаша горькая сея
Меня с тобой не миновала.

   Вот это - Ты. Совсем - не Ты,
   На клумбе, кто срывал цветы,
   Шипами ранясь, для меня
   И, поцелуями пьяня,
   
Дал саду цвесть в моей груди.
Теперь всё это - позади.


   Как дОлжно быть - пришла пора
   И, после бурного цветения,
   Судьбы изменчивой игра,
   Любви разрушила творенья.

Цветы опали, сник мой куст.
Нас больше - нет  и мир мой пуст.


            * * *


Рецензии