Поздравление с ДР Алёны из Нью-Йорка

Good day, Алёна, дорогая!
С днём рожденья поздравляю!
Будьте же всегда здоровы,
И к призам Судьбы готовы!

К жизни радость сохраняйте,
Близких этим заряжайте!
Больше смейтесь, улыбайтесь
Каждым мигом наслаждайтесь!

Пусть удача и везенье,
Энергичность, вдохновенье,
Вам сопутствуют повсюду
Вокруг Вас, честному люду…!

С Беником пускай любовь
Радует Вас вновь и вновь,
А Мишела, Дана, Тами
Будут счастливы годами…!

Дом пусть будет полна чаша,
И в нем здравствуют все наши!
Раздаётся детский смех,
Дарит радость и успех!

12.10.2022


Рецензии