Неоконченный наш роман

Ты сделала все, что хотела,
Такое  ты  существо,
Если б в тебе только дело,
Если б знала только   Его.
Так уж мир премудро устроен,
И такое твое естество,
В назиданье беспечности Трои,
У тебя появился он.
Пьедестал  надежный разрушен,
С постамента сошло  божество,
Я  сегодня  тебе не нужен,
Ты взлетела  на самое дно.
Не проходит ни дня без печали,
Жизни нет, все какой-то туман,
Пока   еще   только  в печати,
Неоконченный нами роман.
У Творца в  компьютерном чате,
Шанс единственный
                может быть дан,
В небесах  подготовлен  к печати,
Неоконченный наш роман…


Рецензии