Знаешь, я стала старше,

Знаешь, я стала старше,
Но дело совсем не в годах.
Кто-то взрослеет раньше,
Но нет седины на висках.

Знаешь, я стала умнее
И сдержаннее в словах.
Почувствовав дёгтя горечь,
Решила, что лучше молчать.

Знаешь, я стала старше
И смело смотрю в глаза.
Как раньше уже не прячусь,
Увидев намёк на провал.

Знаешь, мне кажется я стала лгуньей.
Упрямо твержу, будто стала взрослей
По сути, я тот же наивный ребёнок
Что верит, в те сказки, которых и нет.

М. Э;


Рецензии