Так удивительно течёт река событий

Так удивительно течёт река событий.
Мы думаем, так будет длиться вечно,
Но она в какой-то миг перекрывает жилы.
Мы утопаем в собственных иллюзиях, мечтах .

Мы думаем, у нас есть тысяча попыток.
Большой вагон и маленький прицеп.
Есть много времени и это неопровержимо.
Так думая теряем стимул жить.

Но в этом мире всё даётся с силой.
Чтоб наступило утро нужно переждать и тьму,
На смену холодам и зимам
Придёт весна и одарит теплом.

И смерть является причиной
задуматься над тем, как мы живём.
Я поняла, пока река струится
По вздутым венам.Я найду покой.

М. Э;


Рецензии