Мне по душе всегда была весна

Мне по душе всегда была весна

И языки пылающего солнца.

Журчащая река у моего крыльца

И розы, пережившие морозы.

Мы верим в то, что каждая звезда рождается,

А в след за ней и звёзды.

Они горят пока сердца брезжат,

Словно рассвет на берегу у моря.

Я думала, что стать смогу звездой

И самой яркой, что найдёте в небе.

Я пожелала солнцем стать,но зря.

Мне никогда не воспылать. Всё тщетно.

Я день за днём горела ярким светом

В судьбах людей которым не нужна.

В конечном счёте я перегорела

И потеряла шанс стать солнце навсегда.

Я не просила многого от жизни

И не ждала поддержки чужака.

Всё лишь о чём мечтать я смела -

Увидеть яркий свет в родных глазах.

Судьба распорядилась по-иному.

Хотя, быть может, лучше для меня.

Каждый, кто рискует сблизиться с звездою,

Сгорает в пламени её огня.


Рецензии