Венцом терновым венчанная

Венцом терновым венчанная
Под улюлюканье гиен,
Тебя считают грешною
За то, что поднялась с колен.
За то, что смотришь прямо
И, улыбаясь, сносишь боль,
За то, что защищаешь веру,
Что бог встал за твоей спиной.
Тебя боятся дети сатаны,
Как божий сын, проходишь сложный путь,
Хоть давит крест под тяжестью войны,
Ты возродишься, чтобы свет вернуть.
Россия-мать не ропщет на иуд,
Плюющих в спину родине своей,
Сложилось так, что долго не живут,
Предатели, лишившиеся корней.
За веру, за любовь, за свет в сердцах,
Несёшь свой крест, сбивая ноги в кровь,
Такая Русь врагам вселяет страх
И собирает народную любовь.
Бог с нами, знаешь наперёд,
Но с грустью смотришь на детей,
Сегодня лучших он к себе берёт,
Чтоб завтра не было смертей.
Венцом терновым венчанная,
За силу духа и героизм сынов,
Тебя считают грешною
За то, что не признаёшь оков!


Рецензии