Котеньку и Кроленьку усади на трон!

«Год Кролика»
http://stihi.ru/2022/12/07/954
       Знаком гороскопа
       Кролик старта ждёт...

       Если в нём увидишь
       В Новый год Кота,
       Знай, что он имеет
       Зверя двойника…

       Принесут удачу,
       Счастье и любовь… –
       Не забудь про ёлку,
       Рыбу и морковь.
           ---Сергей Солоп

Моё ответное стихотворение

Рыбоньку, морковоньку
Ты поставь на стол,
Котеньке и Кроленьке -
Ёлку на танцпол.

И зажги фонарики,
Звёздочки развесь,
Чтоб зверушки маленьки
Танцевали здесь.

Кресло оборудуй им -
Праздничный престол,
И воскликнут - Мы летим!
В зубоньках кулон.

Ах, любви волшебной той,
Счастья и удач,
Изумрудно-золотой,
Ты его припрячь.

Рыбоньку, морковоньку
Ты поставь на стол,
Котеньку и Кроленьку
Усади на трон.

10.12.22.      Н.К.

-------------------------------------
Благодарю автора за отзыв!

       Как Котенька и Кроленька
       Зверята двойники,
       Так мой и твой про них стишки
       Под Новый год нужны.

       Пока ест рыбу Котенька,
       А Кроленька - морковь,
       Детишки стих под ёлочкой
       Прочтут - и твой, и мой.
               ---Сергей Солоп   


Рецензии
Надя!
"Рыбоньку, морковоньку" мы тоже выставили на стол!
С Наступающим Новым Годом!
=========================================================
Ваш)))


Руби Штейн   31.12.2022 18:55     Заявить о нарушении
Все молодцы! Всех с новым годом, Руби!

Надежда Корн   06.01.2023 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.