не болельщиковое

Снег истоптан голубями, будто в крестики играли,
Или в классики какие — что там есть у голубей.
Может быть, они гоняли корку хлебную, что дали
Вместо мячика — в футболе голубином нет мячей.

Жаль не видела я матча, а хотя — я б не болела.
Я с Хоттабычем согласна — мячик даром и для всех
Надо выдать, без обид чтоб. Пусть займётся каждый делом,
А не бегает как голубь за горбушкой — смех и грех.

10.12.22г.


Рецензии