Вы говорите я другая

Вы говорите я другая.
Возможно, так оно и есть
Я не ищу ни громкой славы
Тем более признание людей.

Меня не восхищает то,
Что вас тревожит.
Меня волнует то, что есть
В привычном мире.
В самой незамысловатой форме.

Будь то листок, летящий на ветру,
Или снежинка, затаившаяся в ресницах.
Причудливые формы облаков
И стая шебутных синичек.

И я не думаю, что сделалась иной.
Увидеть красоту в простом не так уж сложно
Для этого достаточно порой
Наедине с собой побыть немного.


Рецензии