Поздравление с ДР одноклассника Алена из Бостона

После жарких всех баталий,
Сменить тему, не пора ли?
Что-то нам найти взамен…?
Повод тут даёт Ален…!

Ален, здравствуй, дорогой!
С днём рождения, Герой!
Для всех нас большая честь,
Что присутствуешь ты здесь!

Счастлив будь, всегда здоров,
Позабудь про докторов!
Будь ещё благополучен,
И с деньгами неразлучен!

Пусть с супругою любовь,
Возрождает себя вновь!
Дарит радость бытия,
Укрепляется семья…!

Все таланты раскрывай,
В сферах разных проявляй!
Будь на гребне позитива,
Живи долго и красиво…!

13.11.2022


Рецензии